Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Cueillez les feuilles de basilic.
Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le sucre dans une casserole. Laissez frémir 2 min jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Hors du feu, ajoutez le basilic et laissez infuser au moins 1 h. Laissez complètement refroidir.
Tamisez le sirop à l'aide d'un fin tamis ou d'une étamine.
Astuce
Idéal pour aromatiser de l'eau, de la limonade, une coupe glacée...
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Cueillez les feuilles de basilic.
Portez 1 dl d'eau à ébullition avec le sucre dans une casserole. Laissez frémir 2 min jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Hors du feu, ajoutez le basilic et laissez infuser au moins 1 h. Laissez complètement refroidir.
Tamisez le sirop à l'aide d'un fin tamis ou d'une étamine.
Astuce
Idéal pour aromatiser de l'eau, de la limonade, une coupe glacée...