Toasts au chèvre et limonade Fireball
Toasts au chèvre et limonade Fireball

Toasts au chèvre et limonade Fireball

15 min
Amuse-bouche
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez la figue en fins quartiers et les raisins en 2. Hachez les noix de Pécan. Prélevez une guirlande de zeste de l’orange.

  2. Tartinez les toasts de fromage de chèvre, salez et poivrez. Garnissez chaque toast d’un quartier de figue, d’un demi-raisin et de noix de pécan.

  3. Remplissez un verre de glace pilée, versez-y la liqueur au whisky et complétez de limonade. Décorez le verre avec la guirlande de zeste et servez avec une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez la figue en fins quartiers et les raisins en 2. Hachez les noix de Pécan. Prélevez une guirlande de zeste de l’orange.

  2. Tartinez les toasts de fromage de chèvre, salez et poivrez. Garnissez chaque toast d’un quartier de figue, d’un demi-raisin et de noix de pécan.

  3. Remplissez un verre de glace pilée, versez-y la liqueur au whisky et complétez de limonade. Décorez le verre avec la guirlande de zeste et servez avec une paille.

Voir la recette numériquement