Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez la figue en fins quartiers et les raisins en 2. Hachez les noix de Pécan. Prélevez une guirlande de zeste de l’orange.
Tartinez les toasts de fromage de chèvre, salez et poivrez. Garnissez chaque toast d’un quartier de figue, d’un demi-raisin et de noix de pécan.
Remplissez un verre de glace pilée, versez-y la liqueur au whisky et complétez de limonade. Décorez le verre avec la guirlande de zeste et servez avec une paille.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez la figue en fins quartiers et les raisins en 2. Hachez les noix de Pécan. Prélevez une guirlande de zeste de l’orange.
Tartinez les toasts de fromage de chèvre, salez et poivrez. Garnissez chaque toast d’un quartier de figue, d’un demi-raisin et de noix de pécan.
Remplissez un verre de glace pilée, versez-y la liqueur au whisky et complétez de limonade. Décorez le verre avec la guirlande de zeste et servez avec une paille.