Croissants au brie et à la confiture
Croissants au brie et à la confiture

Croissants au brie et à la confiture

25 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1096 kj
Énergie 262 kcal
Gras 14.9 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 23.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 0.6 g
Protéine 8.3 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Coupez le brie en fines tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Tartinez les triangles de pâte de confiture et recouvrez de tranches de brie. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Coupez le brie en fines tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Tartinez les triangles de pâte de confiture et recouvrez de tranches de brie. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1096 kj
Énergie 262 kcal
Gras 14.9 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 23.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 0.6 g
Protéine 8.3 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g

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