- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lapins-matins au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 15 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte à croissant. Faites légèrement se chevaucher les feuilles de pâte et soudez-les en appuyant afin d’obtenir un seul long morceau. Faites fondre le beurre et enduisez-en la pâte. Parsemez de copeaux de chocolat.
-
Coupez la pâte en 8 longues bandes.
-
Coupez chaque bande aux 2/3 et enroulez-les (elles forment la tête du lapin). Coupez chaque 1/3 de pâte restant en 2 pour représenter les oreilles.
-
Déposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et appliquez-y les morceaux de pâte restants en guise d’oreilles. Appuyez pour les souder.
-
Battez l’oeuf avec une fourchette et enduisez-en les lapins.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 15 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte à croissant. Faites légèrement se chevaucher les feuilles de pâte et soudez-les en appuyant afin d’obtenir un seul long morceau. Faites fondre le beurre et enduisez-en la pâte. Parsemez de copeaux de chocolat.
-
Coupez la pâte en 8 longues bandes.
-
Coupez chaque bande aux 2/3 et enroulez-les (elles forment la tête du lapin). Coupez chaque 1/3 de pâte restant en 2 pour représenter les oreilles.
-
Déposez les roulades sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et appliquez-y les morceaux de pâte restants en guise d’oreilles. Appuyez pour les souder.
-
Battez l’oeuf avec une fourchette et enduisez-en les lapins.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615