Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + ± 20 min au four
Détaillez la chair du butternut en dés d’1/2 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le butternut ± 10 min.
Entre-temps, ciselez la sauge et préchauffez le four à 180 °C.
Supprimez le jus de cuisson superflu du butternut, puis intégrez le sirop de Liège, la sauge et les graines de potiron dans la poêle. Morcelez la feta par-dessus.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson. Déroulez-y la pâte à croissants en détachant les 6 triangles. Répartissez la farce au butternut le long de la base des triangles de pâte. Roulez les croissants et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + ± 20 min au four
Détaillez la chair du butternut en dés d’1/2 cm. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le butternut ± 10 min.
Entre-temps, ciselez la sauge et préchauffez le four à 180 °C.
Supprimez le jus de cuisson superflu du butternut, puis intégrez le sirop de Liège, la sauge et les graines de potiron dans la poêle. Morcelez la feta par-dessus.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson. Déroulez-y la pâte à croissants en détachant les 6 triangles. Répartissez la farce au butternut le long de la base des triangles de pâte. Roulez les croissants et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.