- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croissants chocolat-amandes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler la pâte feuilletée.
-
Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Brisez les 2 sortes de chocolat en petits morceaux.
-
Battez l'oeuf.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et coupez chacune en 3 triangles.
-
Disposez quelques morceaux de chocolat et d'amandes sur la base de chaque triangle, et roulez ensuite ces derniers en forme de croissant.
-
Badigeonnez le dessus des croissants d'oeuf battu et saupoudrez-les de noix de coco moulue.
-
Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler la pâte feuilletée.
-
Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Brisez les 2 sortes de chocolat en petits morceaux.
-
Battez l'oeuf.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et coupez chacune en 3 triangles.
-
Disposez quelques morceaux de chocolat et d'amandes sur la base de chaque triangle, et roulez ensuite ces derniers en forme de croissant.
-
Badigeonnez le dessus des croissants d'oeuf battu et saupoudrez-les de noix de coco moulue.
-
Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615