Croissants chocolat-amandes
Croissants chocolat-amandes

Croissants chocolat-amandes

Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 17.9 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler la pâte feuilletée.

  3. Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Brisez les 2 sortes de chocolat en petits morceaux.

  5. Battez l'oeuf.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et coupez chacune en 3 triangles.

  9. Disposez quelques morceaux de chocolat et d'amandes sur la base de chaque triangle, et roulez ensuite ces derniers en forme de croissant.

  10. Badigeonnez le dessus des croissants d'oeuf battu et saupoudrez-les de noix de coco moulue.

  11. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler la pâte feuilletée.

  3. Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Brisez les 2 sortes de chocolat en petits morceaux.

  5. Battez l'oeuf.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Étirez légèrement les plaques de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et coupez chacune en 3 triangles.

  9. Disposez quelques morceaux de chocolat et d'amandes sur la base de chaque triangle, et roulez ensuite ces derniers en forme de croissant.

  10. Badigeonnez le dessus des croissants d'oeuf battu et saupoudrez-les de noix de coco moulue.

  11. Glissez 10 à 12 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 17.9 g
Protéine 5.4 g

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