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Mousse chocolat blanc-framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l’eau). Versez le chocolat fondu dans un saladier.
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Fouettez la crème à moitié. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Incorporez la crème et le mascarpone au chocolat fondu.
-
Hachez finement le chocolat noir. Réservez 8 framboises pour la garniture et coupez les autres en petits morceaux.
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Répartissez 1/3 de la mousse au chocolat dans les verrines et ajoutez la moitié des morceaux de framboises et 1/3 du chocolat haché. Répétez l’opération et complétez avec le reste de la mousse au chocolat. Garnissez de framboises entières et du reste de chocolat noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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20 min
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l’eau). Versez le chocolat fondu dans un saladier.
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Fouettez la crème à moitié. Mélangez le mascarpone avec une fourchette. Incorporez la crème et le mascarpone au chocolat fondu.
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Hachez finement le chocolat noir. Réservez 8 framboises pour la garniture et coupez les autres en petits morceaux.
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