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Verrine aux dattes, mascarpone citronné et fruits marinés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
-
Pelez le quart d'ananas, retirez-en le coeur dur et détaillez la chair en dés. Équeutez les fraises et coupez chacune en 4 dans le sens de la longueur.
-
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Effeuillez la menthe.
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Préparation:
-
Mélangez délicatement les fraises, les graines de grenade et les ananas dans un saladier avec 1 c. à soupe de sirop d'érable et la moitié du jus de citron. Laissez mariner 15 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et écrasez les dattes avec une fourchette. Agrémentez d'un tour de moulin de gros sel et malaxez le tout.
-
Répartissez les dattes aux pistaches dans 4 verrines ou bocaux Weck.
-
Agrémentez le mascarpone de zeste de citron, de jus de citron restant, d'arôme de vanille et d'1 c. à soupe de sirop d'érable.
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Présentation:
-
Complétez les verrines avec le mascarpone et le coulis de framboises. Décorez de fruits marinés et de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le coulis de framboises.
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Pelez le quart d'ananas, retirez-en le coeur dur et détaillez la chair en dés. Équeutez les fraises et coupez chacune en 4 dans le sens de la longueur.
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Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Effeuillez la menthe.
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Préparation:
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Mélangez délicatement les fraises, les graines de grenade et les ananas dans un saladier avec 1 c. à soupe de sirop d'érable et la moitié du jus de citron. Laissez mariner 15 min.
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Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches et écrasez les dattes avec une fourchette. Agrémentez d'un tour de moulin de gros sel et malaxez le tout.
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Répartissez les dattes aux pistaches dans 4 verrines ou bocaux Weck.
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Agrémentez le mascarpone de zeste de citron, de jus de citron restant, d'arôme de vanille et d'1 c. à soupe de sirop d'érable.
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Complétez les verrines avec le mascarpone et le coulis de framboises. Décorez de fruits marinés et de feuilles de menthe.
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