Lapins de Pâques
Lapins de Pâques

Lapins de Pâques

30 min
Lunch
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kj
Énergie 142 kcal
Gras 8 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 12.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 10 lapins de Pâques. Glissez les formes 15 min au four préchauffé.

  4. Répartissez la salade d’œufs sur la partie inférieure des lapins ainsi que sur leurs oreilles. Parsemez de graines de tournesol et de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 10 lapins de Pâques. Glissez les formes 15 min au four préchauffé.

  4. Répartissez la salade d’œufs sur la partie inférieure des lapins ainsi que sur leurs oreilles. Parsemez de graines de tournesol et de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kj
Énergie 142 kcal
Gras 8 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 12.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g

Voir la recette numériquement