- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Asperges, œufs au plat et purée à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, épluchez les asperges de la tête vers le pied avec un économe et coupez ce dernier. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Hachez grossièrement la roquette et incorporez-la avec la moitié du beurre à la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Répartissez les asperges les unes à côté des autres sur les assiettes. Déposez 2 oeufs au plat par-dessus. Ciselez le persil plat et parsemez-en les assiettes. Servez avec la purée à la roquette.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, épluchez les asperges de la tête vers le pied avec un économe et coupez ce dernier. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Hachez grossièrement la roquette et incorporez-la avec la moitié du beurre à la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Répartissez les asperges les unes à côté des autres sur les assiettes. Déposez 2 oeufs au plat par-dessus. Ciselez le persil plat et parsemez-en les assiettes. Servez avec la purée à la roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615