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Purée à la cressonnette, asperges vertes et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Sylvaner « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la cressonnette au ras de la feutrine et émincez les jeunes oignons.
-
Retirez l'extrémité des pointes d'asperges vertes et détaillez-les en morceaux de 2 cm.
-
Préparation:
-
(15 min)
-
1 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).
-
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les asperges et les jeunes oignons ± 5 min. Salez et poivrez.
-
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
4 Incorporez la cressonnette dans la purée et répartissez celle-ci sur les assiettes. Agrémentez d'asperges vertes et d'un oeuf au plat.
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