Purée à la cressonnette, asperges vertes et oeuf au plat
Purée à la cressonnette, asperges vertes et oeuf au plat

Purée à la cressonnette, asperges vertes et oeuf au plat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 324 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.6 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 11.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la cressonnette au ras de la feutrine et émincez les jeunes oignons.

  4. Retirez l'extrémité des pointes d'asperges vertes et détaillez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. (15 min)

  7. 1 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).

  8. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les asperges et les jeunes oignons ± 5 min. Salez et poivrez.

  9. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  10. 4 Incorporez la cressonnette dans la purée et répartissez celle-ci sur les assiettes. Agrémentez d'asperges vertes et d'un oeuf au plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la cressonnette au ras de la feutrine et émincez les jeunes oignons.

  4. Retirez l'extrémité des pointes d'asperges vertes et détaillez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. (15 min)

  7. 1 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).

  8. 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les asperges et les jeunes oignons ± 5 min. Salez et poivrez.

  9. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  10. 4 Incorporez la cressonnette dans la purée et répartissez celle-ci sur les assiettes. Agrémentez d'asperges vertes et d'un oeuf au plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 324 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.6 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 5.5 g
Protéine 11.5 g
Le sel 1.6 g
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