- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Verrines de fromage frais aux agrumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émiettez les sablés.
-
Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le chocolat blanc.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes.
-
Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération.
-
Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émiettez les sablés.
-
Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le chocolat blanc.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes.
-
Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération.
-
Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615