Verrines de fromage frais aux agrumes
Verrines de fromage frais aux agrumes

Verrines de fromage frais aux agrumes

Goûter
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 199 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 27.9 g
Du sucre 22.4 g
Fibre 1.9 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émiettez les sablés.

  4. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le chocolat blanc.

  7. Préparation:
  8. (10 min)

  9. Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes.

  10. Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération.

  11. Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émiettez les sablés.

  4. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Râpez le chocolat blanc.

  7. Préparation:
  8. (10 min)

  9. Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes.

  10. Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération.

  11. Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 199 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 27.9 g
Du sucre 22.4 g
Fibre 1.9 g
Protéine 6.9 g
Le sel 0.1 g

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