- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croissants jambon-fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 15 min au four
-
Râpez grossièrement le fromage de brebis. Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.
-
Garnissez les triangles de pâte de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées. Roulez chacun en forme de croissant.
-
Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 15 min au four
-
Râpez grossièrement le fromage de brebis. Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.
-
Garnissez les triangles de pâte de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées. Roulez chacun en forme de croissant.
-
Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615