Croissants jambon-fromage
Croissants jambon-fromage

Croissants jambon-fromage

25 min
Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Énergie 1331 kj
Gras 22.2 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 15.3 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 13.9 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Râpez grossièrement le fromage de brebis. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Garnissez les triangles de pâte de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Râpez grossièrement le fromage de brebis. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Garnissez les triangles de pâte de prosciutto, de fromage de brebis et de tomates séchées. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Énergie 1331 kj
Gras 22.2 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 15.3 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 13.9 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

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