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Pain naan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Émincez l'ail et mélgnez-le avec l'huile d'arachide, les graines de sésame, du sel et du poivre.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Mélangez le yaourt, la farine et 3 g de sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Divisez en 4 boules.
-
Faites chauffer une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif.
-
Entre-temps, aplatissez les boules de pâte avec un rouleau à pâtisserie en formant 4 ovales.
-
Badigeonnez la poêle d'huile à l'ail avec un pinceau de cuisine.
-
Déposez-y une portion de pâte et faites cuire 3 à 4 min. Entre-temps, enduisez la surface du pain d'huile à l'ail. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Parsemez de coriandre.
La cuisson est trop rapide ? Diminuez le feu ou prolongez la cuisson du pain au four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez l'ail et mélgnez-le avec l'huile d'arachide, les graines de sésame, du sel et du poivre.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Mélangez le yaourt, la farine et 3 g de sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Divisez en 4 boules.
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Faites chauffer une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif.
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Entre-temps, aplatissez les boules de pâte avec un rouleau à pâtisserie en formant 4 ovales.
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Badigeonnez la poêle d'huile à l'ail avec un pinceau de cuisine.
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Déposez-y une portion de pâte et faites cuire 3 à 4 min. Entre-temps, enduisez la surface du pain d'huile à l'ail. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Parsemez de coriandre.
La cuisson est trop rapide ? Diminuez le feu ou prolongez la cuisson du pain au four.
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