Pain naan
Pain naan

Pain naan

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 9.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et mélgnez-le avec l'huile d'arachide, les graines de sésame, du sel et du poivre.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mélangez le yaourt, la farine et 3 g de sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Divisez en 4 boules.

  7. Faites chauffer une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif.

  8. Entre-temps, aplatissez les boules de pâte avec un rouleau à pâtisserie en formant 4 ovales.

  9. Badigeonnez la poêle d'huile à l'ail avec un pinceau de cuisine.

  10. Déposez-y une portion de pâte et faites cuire 3 à 4 min. Entre-temps, enduisez la surface du pain d'huile à l'ail. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Parsemez de coriandre.

Astuce

La cuisson est trop rapide ? Diminuez le feu ou prolongez la cuisson du pain au four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et mélgnez-le avec l'huile d'arachide, les graines de sésame, du sel et du poivre.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Mélangez le yaourt, la farine et 3 g de sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Divisez en 4 boules.

  7. Faites chauffer une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif.

  8. Entre-temps, aplatissez les boules de pâte avec un rouleau à pâtisserie en formant 4 ovales.

  9. Badigeonnez la poêle d'huile à l'ail avec un pinceau de cuisine.

  10. Déposez-y une portion de pâte et faites cuire 3 à 4 min. Entre-temps, enduisez la surface du pain d'huile à l'ail. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Parsemez de coriandre.

Astuce

La cuisson est trop rapide ? Diminuez le feu ou prolongez la cuisson du pain au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 9.1 g
Le sel 0.1 g

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