Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette
Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette

Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.4 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 4 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 1.7 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la salade iceberg en cubes de 2 cm (pour ce faire, ne détachez pas les feuilles de la salade).

  3. Roulez les rubans de concombre. Tranchez l'oignon rouge en morceaux de 2 cm. Enfilez en alternance sur 4 bâtonnets à brochette la salade, le concombre, l'oignon rouge, les rondelles de carotte et les tomates cerises.

  4. Présentation:
  5. Arrosez de vinaigrette aux fines herbes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la salade iceberg en cubes de 2 cm (pour ce faire, ne détachez pas les feuilles de la salade).

  3. Roulez les rubans de concombre. Tranchez l'oignon rouge en morceaux de 2 cm. Enfilez en alternance sur 4 bâtonnets à brochette la salade, le concombre, l'oignon rouge, les rondelles de carotte et les tomates cerises.

  4. Présentation:
  5. Arrosez de vinaigrette aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.4 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 4 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 1.7 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.1 g

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