- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti toscan aux haricots coupés et purée aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Chianti D.O.C.G. « Sensi » Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez le rôti toscan dans un plat à four et arrosez-le de la moitié de l'huile d'olive. Glissez-le 50 min au four préchauffé. Entre-temps, divisez les tomates en grappes de 3. Agrémentez-les de sel, de poivre noir et de l’huile d'olive restante. Ajoutez-les autour du rôti pour les 15 dernières minutes.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Détaillez les haricots en tronçons obliques et faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Émincez l'ail et l'échalote. Détaillez les poivrons grillés en petits morceaux.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 5 min. Incorporez les poivrons grillés en fin de cuisson. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ciselez la ciboulette et le persil, et coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Réduisez les pommes de terre en purée avec le reste du beurre et la crème épaisse. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Intégrez les fines herbes et les jeunes oignons.
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec la purée et les haricots. Garnissez de grappes de tomates rôties.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Chianti D.O.C.G. « Sensi » Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez le rôti toscan dans un plat à four et arrosez-le de la moitié de l'huile d'olive. Glissez-le 50 min au four préchauffé. Entre-temps, divisez les tomates en grappes de 3. Agrémentez-les de sel, de poivre noir et de l’huile d'olive restante. Ajoutez-les autour du rôti pour les 15 dernières minutes.
-
Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Détaillez les haricots en tronçons obliques et faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Émincez l'ail et l'échalote. Détaillez les poivrons grillés en petits morceaux.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 5 min. Incorporez les poivrons grillés en fin de cuisson. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ciselez la ciboulette et le persil, et coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Réduisez les pommes de terre en purée avec le reste du beurre et la crème épaisse. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Intégrez les fines herbes et les jeunes oignons.
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec la purée et les haricots. Garnissez de grappes de tomates rôties.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Chianti D.O.C.G. « Sensi » Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615