Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)
Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.
Au moment même (5 min)
Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)
Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.
Au moment même (5 min)
Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.