Aperol frosé
Aperol frosé

Aperol frosé

10 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)

  3. Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.

  4. Au moment même (5 min)
  5. Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.

  6. Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)

  3. Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.

  4. Au moment même (5 min)
  5. Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.

  6. Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.

Voir la recette numériquement