Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez la chair de la mangue en dés.
Pelez l’ananas et coupez-le en triangles.
Pelez les kiwis et découpez-les en demi-lunes.
Mettez les fruits et les glaçons dans un saladier.
Versez le sirop de fruit de la passion sur les fruits, puis ajoutez l’eau pétillante et le jus d’orange. Décorez de quelques feuilles de menthe et servez bien faire.
Astuce
Pour gagner du temps
Mettez les fruits au réfrigérateur avant de les coupez pour qu’ils restent bien froids.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez la chair de la mangue en dés.
Pelez l’ananas et coupez-le en triangles.
Pelez les kiwis et découpez-les en demi-lunes.
Mettez les fruits et les glaçons dans un saladier.
Versez le sirop de fruit de la passion sur les fruits, puis ajoutez l’eau pétillante et le jus d’orange. Décorez de quelques feuilles de menthe et servez bien faire.
Astuce
Pour gagner du temps
Mettez les fruits au réfrigérateur avant de les coupez pour qu’ils restent bien froids.