OEuf en chocolat mascarpone-framboises
OEuf en chocolat mascarpone-framboises

OEuf en chocolat mascarpone-framboises

20 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 35.7 g
Gras saturé 23.2 g
Glucides 34.7 g
Du sucre 33.8 g
Fibre 2.4 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.

  4. Préparation:
  5. Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume.

  6. Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).

  7. Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.

  4. Préparation:
  5. Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume.

  6. Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).

  7. Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 35.7 g
Gras saturé 23.2 g
Glucides 34.7 g
Du sucre 33.8 g
Fibre 2.4 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement