- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
OEuf en chocolat mascarpone-framboises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.
-
Préparation:
-
Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume.
-
Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).
-
Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Passez la lame d'un couteau sous l'eau chaude et coupez délicatement le chapeau des oeufs en chocolat.
-
Préparation:
-
Battez l'oeuf avec le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation double de volume.
-
Mélangez-y le mascarpone et les framboises (réservez-en 6 pour la décoration).
-
Remplissez les oeufs en chocolat de préparation au mascarpone. Saupoudrez de cacao et décorez avec une framboise.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615