- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Jus de Pâques et brochette de fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la pastèque. Découpez-y 5 triangles.
-
Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.
-
Préparation:
-
Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois 1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de pastèque.
-
Versez le jus de citron sur une soucoupe et les granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.
-
Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le jus multifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.
Avec un emport-pièce en forme de lapin, de poule ou d'oeuf de Pâques, vous pouvez découper des formes originales dans la chair de la pastèque.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la pastèque. Découpez-y 5 triangles.
-
Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.
-
Préparation:
-
Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois 1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de pastèque.
-
Versez le jus de citron sur une soucoupe et les granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.
-
Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le jus multifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.
Avec un emport-pièce en forme de lapin, de poule ou d'oeuf de Pâques, vous pouvez découper des formes originales dans la chair de la pastèque.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615