Jus de Pâques et brochette de fruits
Jus de Pâques et brochette de fruits

Jus de Pâques et brochette de fruits

5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la pastèque. Découpez-y 5 triangles.

  4. Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.

  5. Préparation:
  6. Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois 1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de pastèque.

  7. Versez le jus de citron sur une soucoupe et les granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.

  8. Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le jus multifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.

Astuce

Avec un emport-pièce en forme de lapin, de poule ou d'oeuf de Pâques, vous pouvez découper des formes originales dans la chair de la pastèque.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez1 tranche d'1,5 cm d'épaisseur dans la pastèque. Découpez-y 5 triangles.

  4. Pelez le kiwi et détaillez-y 5 belles rondelles.

  5. Préparation:
  6. Réalisez 5 brochettes de fruits avec chaque fois 1 framboise, 1 rondelle de kiwi et 1 morceau de pastèque.

  7. Versez le jus de citron sur une soucoupe et les granulés de couleur sur une autre. Trempez le bord des verres dans le jus de citron, puis dans les granulés.

  8. Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y le jus multifruit. Déposez une brochette sur chaque verre.

Astuce

Avec un emport-pièce en forme de lapin, de poule ou d'oeuf de Pâques, vous pouvez découper des formes originales dans la chair de la pastèque.

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