- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minisandwichs au houmous d'asperges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur, en y laissant 1 cm de fanes. Découpez les tomates cerises en fines rondelles.
-
Écroûtez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de houmous aux asperges, et répartissez les rondelles de tomates cerises par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Déposez un demi-radis sur le ruban et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur, en y laissant 1 cm de fanes. Découpez les tomates cerises en fines rondelles.
-
Écroûtez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de houmous aux asperges, et répartissez les rondelles de tomates cerises par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Déposez un demi-radis sur le ruban et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615