Sel à la menthe
Sel à la menthe

Sel à la menthe

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (5 min + 1 h 30 au four)

  3. Cueillez les feuilles de menthe et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W.

  4. Émiettez la menthe séchée et mélangez-la avec le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel à la menthe dans un pot hermétique.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (5 min + 1 h 30 au four)

  3. Cueillez les feuilles de menthe et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W.

  4. Émiettez la menthe séchée et mélangez-la avec le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel à la menthe dans un pot hermétique.

Voir la recette numériquement