Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Toastez les tranches de cramique dans un grille-pain ou sous le gril du four. Détaillez 2 disques dans chaque tranche.
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et coupez les quartiers entre les membranes. Tranchez chaque quartier en 3.
Tartinez la moitié des toasts de pâté de faisan. Couvrez-les des disques de cramique restants.
Garnissez chaque toast d’une pointe de couteau de confit d’oignons, d’1 morceau de pamplemousse et de quelques germes de luzerne.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Toastez les tranches de cramique dans un grille-pain ou sous le gril du four. Détaillez 2 disques dans chaque tranche.
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et coupez les quartiers entre les membranes. Tranchez chaque quartier en 3.
Tartinez la moitié des toasts de pâté de faisan. Couvrez-les des disques de cramique restants.
Garnissez chaque toast d’une pointe de couteau de confit d’oignons, d’1 morceau de pamplemousse et de quelques germes de luzerne.