Minitrifle au yaourt et au coulis de framboises
Minitrifle au yaourt et au coulis de framboises

Minitrifle au yaourt et au coulis de framboises

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 14.8 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min, quelques heures à l'avance)

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.

  4. Préparation:
  5. Mettez les framboises surgelées dans un poêlon avec le sucre de canne, la gousse et les graines de vanille et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

  6. Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.

  7. Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans 6 verrines.

  8. Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage frais et le sucre impalpable. Nappez-en les boudoirs. Terminez par le coulis de framboises et laissez refroidir 3 h au réfrigérateur.

  9. Saupoudrez les trifles de noix de coco moulue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min, quelques heures à l'avance)

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.

  4. Préparation:
  5. Mettez les framboises surgelées dans un poêlon avec le sucre de canne, la gousse et les graines de vanille et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

  6. Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.

  7. Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans 6 verrines.

  8. Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage frais et le sucre impalpable. Nappez-en les boudoirs. Terminez par le coulis de framboises et laissez refroidir 3 h au réfrigérateur.

  9. Saupoudrez les trifles de noix de coco moulue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 13.7 g
Glucides 14.8 g
Protéine 3.5 g

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