- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Miniwraps au thon et à la mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.
-
Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.
-
Tartinez les wraps de salade de thon jusqu'à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Coupez les wraps en tranches de 2 cm d'épaisseur et servez comme bouchées apéritives.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.
-
Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.
-
Tartinez les wraps de salade de thon jusqu'à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Coupez les wraps en tranches de 2 cm d'épaisseur et servez comme bouchées apéritives.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615