Miniwraps au thon et à la mangue
Miniwraps au thon et à la mangue

Miniwraps au thon et à la mangue

1 h 15 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.

  3. Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.

  5. Tartinez les wraps de salade de thon jusqu'à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.

  6. Présentation:
  7. Coupez les wraps en tranches de 2 cm d'épaisseur et servez comme bouchées apéritives.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Égouttez le thon et mélangez-le avec la mayonnaise et le yaourt.

  3. Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines avec une cuiller. Coupez la chair en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Mélangez-les avec le thon et les dés de mangue et de concombre. Salez et poivrez.

  5. Tartinez les wraps de salade de thon jusqu'à 1 cm du bord et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du fi lm fraîcheur et réservezles au moins 1 h au réfrigérateur.

  6. Présentation:
  7. Coupez les wraps en tranches de 2 cm d'épaisseur et servez comme bouchées apéritives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5 g
Protéine 2.9 g

Voir la recette numériquement