Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites dégeler les scampis et ôtez-en les queues.
Pelez les avocats et enlevez le noyau. Coupez la chair en quartiers dans le sens de la longueur et aspergez-les de jus de citron vert.
Préparation:
Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir.
Déposez 1 c. à café de sauce aigre-douce sur chaque wrap. Répartissez-y la salade, les morceaux d'avocats, les scampis et la coriandre. Roulez les wraps en serrant bien et coupez chaque wrap en 4. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites dégeler les scampis et ôtez-en les queues.
Pelez les avocats et enlevez le noyau. Coupez la chair en quartiers dans le sens de la longueur et aspergez-les de jus de citron vert.
Préparation:
Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir.
Déposez 1 c. à café de sauce aigre-douce sur chaque wrap. Répartissez-y la salade, les morceaux d'avocats, les scampis et la coriandre. Roulez les wraps en serrant bien et coupez chaque wrap en 4. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.