Miniwraps aux scampis et aux avocats
Miniwraps aux scampis et aux avocats

Miniwraps aux scampis et aux avocats

15 min
Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 8.9 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les scampis et ôtez-en les queues.

  3. Pelez les avocats et enlevez le noyau. Coupez la chair en quartiers dans le sens de la longueur et aspergez-les de jus de citron vert.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir.

  6. Déposez 1 c. à café de sauce aigre-douce sur chaque wrap. Répartissez-y la salade, les morceaux d'avocats, les scampis et la coriandre. Roulez les wraps en serrant bien et coupez chaque wrap en 4. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les scampis et ôtez-en les queues.

  3. Pelez les avocats et enlevez le noyau. Coupez la chair en quartiers dans le sens de la longueur et aspergez-les de jus de citron vert.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir.

  6. Déposez 1 c. à café de sauce aigre-douce sur chaque wrap. Répartissez-y la salade, les morceaux d'avocats, les scampis et la coriandre. Roulez les wraps en serrant bien et coupez chaque wrap en 4. Piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 8.9 g
Protéine 3.8 g

Voir la recette numériquement