- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Miniwraps farcis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Effeuillez entièrement le chicon.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les feuilles de chicons des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Égouttez-les sur de l'essuie-tout durant quelques instants.
-
Préparation:
-
Répartissez les tranches de Chaumes côte à côte sur le wrap.
-
Déposez-y les tranches de jambon puis les feuilles de chicon dorées.
-
Roulez le wrap en serrant bien et glissez-le au four préchauffé à 200 °C durant 7 à 10 min.
-
Présentation:
-
Piquez des bâtonnets cocktail dans le wrap à des intervalles d'1 cm et coupez ce dernier en bouchées entre les bâtonnets.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Effeuillez entièrement le chicon.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les feuilles de chicons des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Égouttez-les sur de l'essuie-tout durant quelques instants.
-
Préparation:
-
Répartissez les tranches de Chaumes côte à côte sur le wrap.
-
Déposez-y les tranches de jambon puis les feuilles de chicon dorées.
-
Roulez le wrap en serrant bien et glissez-le au four préchauffé à 200 °C durant 7 à 10 min.
-
Présentation:
-
Piquez des bâtonnets cocktail dans le wrap à des intervalles d'1 cm et coupez ce dernier en bouchées entre les bâtonnets.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615