Miniwraps farcis
Miniwraps farcis

Miniwraps farcis

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 2.4 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez entièrement le chicon.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les feuilles de chicons des 2 côtés. Salez et poivrez.

  4. Égouttez-les sur de l'essuie-tout durant quelques instants.

  5. Préparation:
  6. Répartissez les tranches de Chaumes côte à côte sur le wrap.

  7. Déposez-y les tranches de jambon puis les feuilles de chicon dorées.

  8. Roulez le wrap en serrant bien et glissez-le au four préchauffé à 200 °C durant 7 à 10 min.

  9. Présentation:
  10. Piquez des bâtonnets cocktail dans le wrap à des intervalles d'1 cm et coupez ce dernier en bouchées entre les bâtonnets.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez entièrement le chicon.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les feuilles de chicons des 2 côtés. Salez et poivrez.

  4. Égouttez-les sur de l'essuie-tout durant quelques instants.

  5. Préparation:
  6. Répartissez les tranches de Chaumes côte à côte sur le wrap.

  7. Déposez-y les tranches de jambon puis les feuilles de chicon dorées.

  8. Roulez le wrap en serrant bien et glissez-le au four préchauffé à 200 °C durant 7 à 10 min.

  9. Présentation:
  10. Piquez des bâtonnets cocktail dans le wrap à des intervalles d'1 cm et coupez ce dernier en bouchées entre les bâtonnets.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 2.4 g
Protéine 3 g

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