- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mousse aux bananes et fruits rouges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les fruits rouges dans 1 dl d'eau pendant ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Ajoutez le sucre impalpable.
-
Ecrasez finement les bananes et mélangez-les avec le jus d'un 1/2 citron vert et le fromage blanc.
-
Enlevez l'écorce et la partie centrale dure de l'ananas. Coupez la chair en petits dés.
-
Préparation:
-
Répartissez les dés d'ananas dans 4 verres. Versez-y le mélange à base de fromage blanc et de bananes, nappez d'une fine couche de fruits des bois et réservez encore quelques instants au frais.
-
Présentation:
-
Parsemez la mousse d'un peu de muesli et décorez d'une branche de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les fruits rouges dans 1 dl d'eau pendant ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Ajoutez le sucre impalpable.
-
Ecrasez finement les bananes et mélangez-les avec le jus d'un 1/2 citron vert et le fromage blanc.
-
Enlevez l'écorce et la partie centrale dure de l'ananas. Coupez la chair en petits dés.
-
Préparation:
-
Répartissez les dés d'ananas dans 4 verres. Versez-y le mélange à base de fromage blanc et de bananes, nappez d'une fine couche de fruits des bois et réservez encore quelques instants au frais.
-
Présentation:
-
Parsemez la mousse d'un peu de muesli et décorez d'une branche de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615