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Mousse de panais aux poires et aux noix
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise Les raisins du cépage Pinot Gris, récoltés tardivement, donnent un vin très aromatique, tout en rondeur et bien équilibré.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez 2 poires non pelées en dés et arrosez-les du jus d'1/2 citron vert.
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Coupez la 3e poire non pelée en 4 quartiers et arrosez-les d'un peu de jus de citron vert.
-
Hachez grossièrement les noix.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Préparation:
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Faites cuire les dés de panais durant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez les panais et mixez-les jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Incorporez-y le mascarpone et les jaunes d'oeufs.
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Battez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement dans le mélange au panais. Salez et poivrez.
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Répartissez les dés de poires et les noix hachées dans 4 verrines.
-
Versez la mousse de panais par-dessus.
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Présentation:
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Servez froid avec des grissinis ou un morceau de pain, et un quartier de poire.
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