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Mousse de saumon au concombre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réalisez 10 lanières de taille égale (± 10 cm) dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Détaillez le reste du concombre en dés d'1/2 cm.
-
Coupez la tranche de saumon fumé en 10 lanières comme celles du concombre.
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Râpez l'équivalent 1/2 c. à café de zeste (sans la peau blanche) de citron vert, puis pressez le citron vert.
-
Mélangez les dés de concombre avec 1 c. à soupe de mascarpone, le jus et le zeste de citron vert, du sel et du poivre. Répartissez dans 10 verrines.
-
Égouttez le saumon et mixez-le finement. Incorporez-y 2 c. à soupe de mascarpone et quelques gouttes d'huile à la truffe. Salez et poivrez. Remplissez une poche à douille de mousse de saumon et garnissez-en les dés de concombre.
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Superposez les lanières de concombre et de saumon et piquez-les en accordéon sur un bâtonnet cocktail. Décorez-en les verrines.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Réalisez 10 lanières de taille égale (± 10 cm) dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Détaillez le reste du concombre en dés d'1/2 cm.
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Coupez la tranche de saumon fumé en 10 lanières comme celles du concombre.
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Râpez l'équivalent 1/2 c. à café de zeste (sans la peau blanche) de citron vert, puis pressez le citron vert.
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Mélangez les dés de concombre avec 1 c. à soupe de mascarpone, le jus et le zeste de citron vert, du sel et du poivre. Répartissez dans 10 verrines.
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Égouttez le saumon et mixez-le finement. Incorporez-y 2 c. à soupe de mascarpone et quelques gouttes d'huile à la truffe. Salez et poivrez. Remplissez une poche à douille de mousse de saumon et garnissez-en les dés de concombre.
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Superposez les lanières de concombre et de saumon et piquez-les en accordéon sur un bâtonnet cocktail. Décorez-en les verrines.
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