Mousse de tomate aux écrevisses
Mousse de tomate aux écrevisses

Mousse de tomate aux écrevisses

10 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 1.8 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-les.

  3. Mixez finement la chair des tomates avec la moitié de la chair d'écrevisse et 1 à 2 c. à soupe de crème épaisse.

  4. Coupez les restes de chair d'écrevisse en morceaux plus petits et les tomates demi-séchées en lanières. Incorporez le tout à la mousse. Salez et poivrez.

  5. Répartissez la mousse dans des verrines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable pendant 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-les.

  3. Mixez finement la chair des tomates avec la moitié de la chair d'écrevisse et 1 à 2 c. à soupe de crème épaisse.

  4. Coupez les restes de chair d'écrevisse en morceaux plus petits et les tomates demi-séchées en lanières. Incorporez le tout à la mousse. Salez et poivrez.

  5. Répartissez la mousse dans des verrines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.5 g
Glucides 1.8 g
Protéine 5.7 g

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