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Muffins épinards-artichauts
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail.
-
Égouttez les coeurs d'artichauts.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Laissez-les refroidir hors de la poêle.
-
Entre-temps, déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en 12 carrés de 10 cm de côté. Râpez le parmesan.
-
Hachez les épinards et les artichauts. Mettezles dans un saladier et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Battez les oeufs et incorporez-les aux épinards. Intégrez 200 g de mozzarella, la crème épaisse et le parmesan.
-
Beurrez 12 compartiments d'un moule à muffins. Enfoncez-y les carrés de pâte en appuyant. Remplissez-les de farce aux épinards et couvrez-les du reste de mozzarella.
-
Glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail.
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Égouttez les coeurs d'artichauts.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Laissez-les refroidir hors de la poêle.
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Entre-temps, déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en 12 carrés de 10 cm de côté. Râpez le parmesan.
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Hachez les épinards et les artichauts. Mettezles dans un saladier et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Battez les oeufs et incorporez-les aux épinards. Intégrez 200 g de mozzarella, la crème épaisse et le parmesan.
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Beurrez 12 compartiments d'un moule à muffins. Enfoncez-y les carrés de pâte en appuyant. Remplissez-les de farce aux épinards et couvrez-les du reste de mozzarella.
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