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Nachos au cheddar et au guacamole
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pour les nachos
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons rouges.
-
Râpez grossièrement le cheddar.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.
-
Pour le guacamole
-
Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
-
Coupez les jeunes oignons en rondelles.
-
Épépinez la tomate et coupez-la en dés.
-
Ciselez la coriandre.
-
Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.
-
Préparation:
-
Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.
-
Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).
-
Présentez avec le guacamole.
- Parsemez les nachos d'olives coupées ou de piment émincé. - Tout aussi savoureux en entrée, avec une salade de maïs et un dressing à l'ail.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pour les nachos
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Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Émincez les oignons rouges.
-
Râpez grossièrement le cheddar.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les oignons et les poivrons durant 3 min. Réservez.
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Pour le guacamole
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Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Épépinez la tomate et coupez-la en dés.
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Ciselez la coriandre.
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Mélangez tous les ingrédients dans la purée d'avocats.
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Disposez les chips tortilla sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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Parsemez-les d'oignons et de poivrons rissolés ainsi que de cheddar râpé. Agrémentez de thym et de basilic. Salez et poivrez.
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Glissez 8 à 10 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde et forme une croûte (surveillez bien la cuisson).
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Présentez avec le guacamole.
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