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Nectarines biscuitées aux amandes
Nos suggestions boissons
Vin Château Partarrieu Cuvée Le Mayne A.C. Sauternes Vin Très joli vin blanc liquoreux. Le nez d'abricots, de raisins secs et de fruits confits est complété de senteurs de fleurs et de pain d'épices. La bouche présente un bel équilibre entre des arômes doux et une agréable acidité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les nectarines en deux et retirez-en le noyau. Coupez une fine tranche du côté arrondi pour que les demi-nectarines restent bien stables. Disposez-les dans un plat à four.
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Battez les jaunes d'oeufs.
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Préparation:
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Écrasez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre) et mélangez-les avec la noix muscade et les jaunes d'oeufs battus. Répartissez ce mélange sur les demi-nectarines. Déposez un morceau de beurre sur chaque nectarine. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 min.
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Entre-temps, mélangez le mascarpone et l'Amaretto.
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Présentation:
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Accompagnez les nectarines d'une rosette de mascarpone
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