- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Noisettes de lotte au cerfeuil et aux dés de tomates
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Sauvignon-Sémillon Afrique du Sud Vin Assemblage très réussi de Sauvignon Blanc (fraîche acidité) et de Sémillon (fruité savoureux). Nez très aromatique de fruits blancs et d'agrumes, et bouche fraîche et fruitée. Finale ronde, un peu grasse. Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Joli vin blanc sec de la Loire, au bouquet typique, caractéristique du cépage Sauvignon. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler la lotte et coupez-la en tranches de ± 3 cm.
-
Faites dégeler 1 portion de cerfeuil ainsi que les dés de tomates.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y blondir les échalotes émincées.
-
Ajoutez les 2 autres portions de cerfeuil surgelées, le demi-cube de bouillon de poisson et le vermouth blanc. Portez à ébullition.
-
Déposez-y les morceaux de lotte. Salez et poivrez. Arrosez aussi de jus de citron.
-
Faites cuire à feu doux et à couvert, pendant ± 12 min.
-
Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. N'enlevez pas le cerfeuil du poisson.
-
Laissez réduire le jus de cuisson d'1/3 et tamisez, au-dessus d'une poêle large.
-
Ajoutez-y le mascarpone et laissez réduire un peu à feu vif.
-
Donnez la touche finale, en ajoutant le cerfeuil et les dés de tomates dégelés. Réchauffez encore un peu le tout, sans laisser bouillir. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre et ajoutez quelques gouttes de tabasco.
-
Présentation:
-
Versez un lit de sauce sur les assiettes et dressez-y quelques noisettes de lotte. Servez avec des fleurons (demi-lunes en pâte feuilletée) ou des pommes duchesse.
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Sauvignon-Sémillon Afrique du Sud Vin Assemblage très réussi de Sauvignon Blanc (fraîche acidité) et de Sémillon (fruité savoureux). Nez très aromatique de fruits blancs et d'agrumes, et bouche fraîche et fruitée. Finale ronde, un peu grasse. Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Joli vin blanc sec de la Loire, au bouquet typique, caractéristique du cépage Sauvignon. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler la lotte et coupez-la en tranches de ± 3 cm.
-
Faites dégeler 1 portion de cerfeuil ainsi que les dés de tomates.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y blondir les échalotes émincées.
-
Ajoutez les 2 autres portions de cerfeuil surgelées, le demi-cube de bouillon de poisson et le vermouth blanc. Portez à ébullition.
-
Déposez-y les morceaux de lotte. Salez et poivrez. Arrosez aussi de jus de citron.
-
Faites cuire à feu doux et à couvert, pendant ± 12 min.
-
Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. N'enlevez pas le cerfeuil du poisson.
-
Laissez réduire le jus de cuisson d'1/3 et tamisez, au-dessus d'une poêle large.
-
Ajoutez-y le mascarpone et laissez réduire un peu à feu vif.
-
Donnez la touche finale, en ajoutant le cerfeuil et les dés de tomates dégelés. Réchauffez encore un peu le tout, sans laisser bouillir. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre et ajoutez quelques gouttes de tabasco.
-
Présentation:
-
Versez un lit de sauce sur les assiettes et dressez-y quelques noisettes de lotte. Servez avec des fleurons (demi-lunes en pâte feuilletée) ou des pommes duchesse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Sauvignon-Sémillon Afrique du Sud Vin Assemblage très réussi de Sauvignon Blanc (fraîche acidité) et de Sémillon (fruité savoureux). Nez très aromatique de fruits blancs et d'agrumes, et bouche fraîche et fruitée. Finale ronde, un peu grasse. Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin Joli vin blanc sec de la Loire, au bouquet typique, caractéristique du cépage Sauvignon. Agréablement fruité et nerveux en bouche.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615