- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Noix de Saint-Jacques au brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez du brocoli surgelé, faites-le dégeler superficiellement. Épongez bien. Coupez les bouquets de brocoli en lamelles de ± 1 cm.
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les bien.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et répartissez-y les lamelles de brocoli. Ajoutez les pignons de pin et laissez colorer pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
-
Versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème légère et la tapenade aux poivrons et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Répartissez les lamelles de brocoli et les pignons de pin sur les assiettes et nappez d'un peu de sauce. Déposez les noix de Saint-Jacques par-dessus et accompagnez de grissinis.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez du brocoli surgelé, faites-le dégeler superficiellement. Épongez bien. Coupez les bouquets de brocoli en lamelles de ± 1 cm.
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les bien.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et répartissez-y les lamelles de brocoli. Ajoutez les pignons de pin et laissez colorer pendant 5 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques durant 1 min de chaque côté, à feu vif. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
-
Versez le vin blanc dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème légère et la tapenade aux poivrons et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Répartissez les lamelles de brocoli et les pignons de pin sur les assiettes et nappez d'un peu de sauce. Déposez les noix de Saint-Jacques par-dessus et accompagnez de grissinis.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615