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Noix de Saint-Jacques sur biscuit à la tomate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et coupez les tomates séchées en morceaux.
-
Mélangez la farine avec la levure et le parmesan, puis ajoutez l'oeuf et 80 g de beurre ramolli. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Intégrez-y les tomates séchées, les pignons de pin et les épices provençales. Répartissez 10 petits monticules de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire ± 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle des pignons de pin et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Déposez 1 noix de Saint-Jacques et 1 feuille de persil plat sur chaque biscuit, et fixez-les avec un bâtonnet cocktail. Décorez d'un trait de crème de balsamique.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et coupez les tomates séchées en morceaux.
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Mélangez la farine avec la levure et le parmesan, puis ajoutez l'oeuf et 80 g de beurre ramolli. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Intégrez-y les tomates séchées, les pignons de pin et les épices provençales. Répartissez 10 petits monticules de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire ± 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle des pignons de pin et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Déposez 1 noix de Saint-Jacques et 1 feuille de persil plat sur chaque biscuit, et fixez-les avec un bâtonnet cocktail. Décorez d'un trait de crème de balsamique.
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