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Oeuf sur le plat à la florentine
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Sauvignon Blanc I.G.P. Pays d'Oc Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 100 °C.
-
Rincez les épinards et essorez-les.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire (épaissir) à découvert et à feu modéré. Assaisonnez de noix muscade et de poivre noir.
-
Répartissez les épinards dans 4 ramequins et réservez-les au chaud au four préchauffé.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire 4 oeufs sur le plat (voir ci-dessus). Agrémentez les jaunes de sel marin ou de fl eur de sel.
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Présentation:
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Couchez un oeuf au plat sur chaque ramequin.
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Préparation
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Préchauffez le four à 100 °C.
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Rincez les épinards et essorez-les.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire (épaissir) à découvert et à feu modéré. Assaisonnez de noix muscade et de poivre noir.
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