OEufs farcis au saumon et à l'aneth
OEufs farcis au saumon et à l'aneth

OEufs farcis au saumon et à l'aneth

20 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 0.6 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les, coupez-les en 2 et retirez les jaunes, que vous réservez.

  3. Coupez finement le saumon. Réservez-en quelques lanières pour la présentation.

  4. Émincez finement l'aneth et la ciboulette. Réservez 8 branches d'aneth.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise, le saumon, l'aneth et la ciboulette finement émincés et le poivre de Cayenne. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.

  7. Farcissez les oeufs de ce mélange et décorez de saumon réservé et d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les, coupez-les en 2 et retirez les jaunes, que vous réservez.

  3. Coupez finement le saumon. Réservez-en quelques lanières pour la présentation.

  4. Émincez finement l'aneth et la ciboulette. Réservez 8 branches d'aneth.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise, le saumon, l'aneth et la ciboulette finement émincés et le poivre de Cayenne. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.

  7. Farcissez les oeufs de ce mélange et décorez de saumon réservé et d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 0.6 g
Protéine 5.8 g

Voir la recette numériquement