OEufs farcis aux fruits de mer
OEufs farcis aux fruits de mer

OEufs farcis aux fruits de mer

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 75 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 1 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.

  5. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les fruits de mer et la sauce cocktail.

  6. Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de ciboulette ciselée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.

  5. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les fruits de mer et la sauce cocktail.

  6. Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 75 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 1 g
Protéine 5.2 g

Voir la recette numériquement