- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Omelette roulée au fromage blanc-ciboulette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de repos)
-
Battez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les oeufs battus pendant ± 4 min. Laissez refroidir l'omelette hors de la poêle.
-
Préparation:
-
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc. Salez et poivrez.
-
Tartinez l'omelette froide de fromage blanc aux herbes et roulez-la. Emballez-la dans du film fraîcheur et réservez-la au réfrigérateur durant 2 h.
-
Présentation:
-
Coupez l'omelette en tronçons de taille égale et présentez avec des bâtonnets cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de repos)
-
Battez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les oeufs battus pendant ± 4 min. Laissez refroidir l'omelette hors de la poêle.
-
Préparation:
-
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc. Salez et poivrez.
-
Tartinez l'omelette froide de fromage blanc aux herbes et roulez-la. Emballez-la dans du film fraîcheur et réservez-la au réfrigérateur durant 2 h.
-
Présentation:
-
Coupez l'omelette en tronçons de taille égale et présentez avec des bâtonnets cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615