Omelette roulée au fromage blanc-ciboulette
Omelette roulée au fromage blanc-ciboulette

Omelette roulée au fromage blanc-ciboulette

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 4 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de repos)

  3. Battez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les oeufs battus pendant ± 4 min. Laissez refroidir l'omelette hors de la poêle.

  5. Préparation:
  6. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc. Salez et poivrez.

  7. Tartinez l'omelette froide de fromage blanc aux herbes et roulez-la. Emballez-la dans du film fraîcheur et réservez-la au réfrigérateur durant 2 h.

  8. Présentation:
  9. Coupez l'omelette en tronçons de taille égale et présentez avec des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de repos)

  3. Battez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Salez et poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les oeufs battus pendant ± 4 min. Laissez refroidir l'omelette hors de la poêle.

  5. Préparation:
  6. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc. Salez et poivrez.

  7. Tartinez l'omelette froide de fromage blanc aux herbes et roulez-la. Emballez-la dans du film fraîcheur et réservez-la au réfrigérateur durant 2 h.

  8. Présentation:
  9. Coupez l'omelette en tronçons de taille égale et présentez avec des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 4 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.3 g

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