Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Battez l'oeuf avec le lait. Trempez-y la tranche de pain sec et retournez-la (ne laissez pas le pain tremper trop longtemps).
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le pain durant 2 min de chaque côté. Égouttez sur de l'essuie-tout. Coupez le pain en 9 morceaux de taille égale et disposez-les sur un plat.
Coupez le foie gras en 9 morceaux de taille égale et déposez-les sur le pain. Répartissez-y le confit d'oignon.
Détaillez la figue en 9 morceaux et garnissez-en les bouchées. Servez avec des bâtonnets cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Battez l'oeuf avec le lait. Trempez-y la tranche de pain sec et retournez-la (ne laissez pas le pain tremper trop longtemps).
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le pain durant 2 min de chaque côté. Égouttez sur de l'essuie-tout. Coupez le pain en 9 morceaux de taille égale et disposez-les sur un plat.
Coupez le foie gras en 9 morceaux de taille égale et déposez-les sur le pain. Répartissez-y le confit d'oignon.
Détaillez la figue en 9 morceaux et garnissez-en les bouchées. Servez avec des bâtonnets cocktail.