Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre. Effeuillez les branches de thym.
Mélangez le cumin, la coriandre et le thym avec l'huile d'olive.
Faites dorer les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2, horizontalement.
Déposez les pains sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive épicée. Salez et poivrez. Glissez 5 min sous le gril du four jusqu'à ce que les pains soient croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre. Effeuillez les branches de thym.
Mélangez le cumin, la coriandre et le thym avec l'huile d'olive.
Faites dorer les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2, horizontalement.
Déposez les pains sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive épicée. Salez et poivrez. Glissez 5 min sous le gril du four jusqu'à ce que les pains soient croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).