Pains libanais
Pains libanais

Pains libanais

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 20 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre. Effeuillez les branches de thym.

  3. Mélangez le cumin, la coriandre et le thym avec l'huile d'olive.

  4. Faites dorer les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2, horizontalement.

  5. Déposez les pains sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive épicée. Salez et poivrez. Glissez 5 min sous le gril du four jusqu'à ce que les pains soient croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez grossièrement le cumin et la coriandre. Effeuillez les branches de thym.

  3. Mélangez le cumin, la coriandre et le thym avec l'huile d'olive.

  4. Faites dorer les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2, horizontalement.

  5. Déposez les pains sur une plaque de four et arrosez-les d'huile d'olive épicée. Salez et poivrez. Glissez 5 min sous le gril du four jusqu'à ce que les pains soient croquants (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 20 g
Protéine 3.4 g

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