Pamplemousses au saumon et au crabe
Pamplemousses au saumon et au crabe

Pamplemousses au saumon et au crabe

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 28 g
Glucides 9.7 g
Protéine 16 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le steak de saumon surgelé à feu doux dans un fond d'eau avec du jus de citron, du sel et du poivre (± 10 min.).

  3. Laissez refroidir et morcelez.

  4. Préparation:
  5. Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.

  6. Égouttez le crabe et gardez-en quelques beaux morceaux pour la décoration.

  7. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et coupez la pulpe (sans la peau) en morceaux. Arrosez de jus de citron.

  8. Réservez 4 feuilles de chicon. Coupez finement le reste.

  9. Mélangez délicatement les morceaux de saumon, de crabe, de pamplemousse et d'avocat avec le chicon finement coupé. Mettez cette préparation dans les moitiés de pamplemousses. Décorez avec le reste du crabe, une feuille de chicon et du persil finement haché.

  10. Mélangez la crème légère avec la mayonnaise et 3 c. à soupe de jus de pamplemousse. Épicez de paprika, salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement. Accompagnez de baguette et servez la sauce séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le steak de saumon surgelé à feu doux dans un fond d'eau avec du jus de citron, du sel et du poivre (± 10 min.).

  3. Laissez refroidir et morcelez.

  4. Préparation:
  5. Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.

  6. Égouttez le crabe et gardez-en quelques beaux morceaux pour la décoration.

  7. Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et coupez la pulpe (sans la peau) en morceaux. Arrosez de jus de citron.

  8. Réservez 4 feuilles de chicon. Coupez finement le reste.

  9. Mélangez délicatement les morceaux de saumon, de crabe, de pamplemousse et d'avocat avec le chicon finement coupé. Mettez cette préparation dans les moitiés de pamplemousses. Décorez avec le reste du crabe, une feuille de chicon et du persil finement haché.

  10. Mélangez la crème légère avec la mayonnaise et 3 c. à soupe de jus de pamplemousse. Épicez de paprika, salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement. Accompagnez de baguette et servez la sauce séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 28 g
Glucides 9.7 g
Protéine 16 g
Combiner

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