Pancakes aux fruits de la passion
Pancakes aux fruits de la passion

Pancakes aux fruits de la passion

30 min
Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Énergie 1059 kj
Gras 11.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 0.7 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre à lever, le sel et le sucre.

  3. Ajoutez le lait, l’œuf, la banane coupée en rondelles et l’huile d’arachide, et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  4. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et versez-y 1 c. à soupe de pâte. Retournez le pancake dès que de petites bulles se forment à la surface et faites-le dorer. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  5. Coupez les fruits de la passion en 4.

  6. Servez les pancakes avec le fromage frais et saupoudrez de cannelle. Garnissez chaque assiette d’1 quartier de fruit de la passion et répartissez la chair des fruits de la passion restants par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre à lever, le sel et le sucre.

  3. Ajoutez le lait, l’œuf, la banane coupée en rondelles et l’huile d’arachide, et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  4. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et versez-y 1 c. à soupe de pâte. Retournez le pancake dès que de petites bulles se forment à la surface et faites-le dorer. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  5. Coupez les fruits de la passion en 4.

  6. Servez les pancakes avec le fromage frais et saupoudrez de cannelle. Garnissez chaque assiette d’1 quartier de fruit de la passion et répartissez la chair des fruits de la passion restants par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 253 kcal
Énergie 1059 kj
Gras 11.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 0.7 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

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