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Panna cotta tomates-asperges, salami à la truffe et dentelle de parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Faites cuire les asperges surgelées 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
(20 min + temps de durcissement)
-
Répartissez 8 petits monticules de parmesan sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 5 à 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans une casserole. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les entièrement fondre dans la crème. Salez, poivrez et incorporez les tomates séchées. Laissez durcir la panna cotta au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Formez de petites boules de panna cotta avec une cuillère parisienne. Répartissez_x0002_les sur 8 assiettes et disposez 1 asperge et 1 tranche de salami en rosette à côté. Décorez avec 1 dentelle de parmesan et de la cressonnette.
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Faites cuire les asperges surgelées 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Émincez les tomates séchées.
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Préparation:
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(20 min + temps de durcissement)
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Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans une casserole. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les entièrement fondre dans la crème. Salez, poivrez et incorporez les tomates séchées. Laissez durcir la panna cotta au réfrigérateur.
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