Panna cotta tomates-asperges, salami à la truffe et dentelle de parmesan
Panna cotta tomates-asperges, salami à la truffe et dentelle de parmesan

Panna cotta tomates-asperges, salami à la truffe et dentelle de parmesan

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 3 g
Du sucre 2 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Faites cuire les asperges surgelées 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Émincez les tomates séchées.

  5. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. (20 min + temps de durcissement)

  9. Répartissez 8 petits monticules de parmesan sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 5 à 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans une casserole. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les entièrement fondre dans la crème. Salez, poivrez et incorporez les tomates séchées. Laissez durcir la panna cotta au réfrigérateur.

  11. Présentation:

  12. Formez de petites boules de panna cotta avec une cuillère parisienne. Répartissez_x0002_les sur 8 assiettes et disposez 1 asperge et 1 tranche de salami en rosette à côté. Décorez avec 1 dentelle de parmesan et de la cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Faites cuire les asperges surgelées 8 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Émincez les tomates séchées.

  5. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. (20 min + temps de durcissement)

  9. Répartissez 8 petits monticules de parmesan sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 5 à 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Entre-temps, portez la crème fraîche à ébullition dans une casserole. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les entièrement fondre dans la crème. Salez, poivrez et incorporez les tomates séchées. Laissez durcir la panna cotta au réfrigérateur.

  11. Présentation:

  12. Formez de petites boules de panna cotta avec une cuillère parisienne. Répartissez_x0002_les sur 8 assiettes et disposez 1 asperge et 1 tranche de salami en rosette à côté. Décorez avec 1 dentelle de parmesan et de la cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 129 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 3 g
Du sucre 2 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.3 g
Le sel 0.9 g

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