- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillote d'ananas aux marshmallows, glace au caramel salé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites superficiellement dégeler les morceaux d'ananas.
-
Ciselez la menthe.
-
Coupez les marshmallows en morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Prenez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y les ananas, la menthe, le miel et le lait de coco. Ajoutez les marshmallows et refermez les papillotes. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les papillotes 10 à 15 min au barbecue.
-
Présentation:
-
Ouvrez les papillotes et répartissez-y les myrtilles. Déposez 2 boules de glace sur chacune.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites superficiellement dégeler les morceaux d'ananas.
-
Ciselez la menthe.
-
Coupez les marshmallows en morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Prenez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y les ananas, la menthe, le miel et le lait de coco. Ajoutez les marshmallows et refermez les papillotes. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les papillotes 10 à 15 min au barbecue.
-
Présentation:
-
Ouvrez les papillotes et répartissez-y les myrtilles. Déposez 2 boules de glace sur chacune.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615