Papillote de poisson à la gueuze et aux petits légumes
Papillote de poisson à la gueuze et aux petits légumes

Papillote de poisson à la gueuze et aux petits légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 287 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 35.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Faites superficiellement dégeler les filets de lingue et épongez-les.

  4. 2 Émincez l'oignon rouge et le persil.

  5. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.

  6. Coupez le céleri en tronçons de 4 cm, puis en fines lanières. Coupez les tomates en petits dés.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, le céleri et le fenouil 5 min.

  8. Mouillez les légumes avec la gueuze et la crème légère, puis incorporez-y la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  9. Répartissez les légumes sur 4 morceaux de papier cuisson. Déposez-y chaque fois 1 filet de lingue, salez et poivrez le poisson et ajoutez les dés de tomates et le persil par-dessus.

  10. Refermez soigneusement les papillotes pour éviter que la vapeur s'en échappe. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.

  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

Astuce

Proposez du pain turc ou une pomme de terre en chemise en accompagnement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Faites superficiellement dégeler les filets de lingue et épongez-les.

  4. 2 Émincez l'oignon rouge et le persil.

  5. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.

  6. Coupez le céleri en tronçons de 4 cm, puis en fines lanières. Coupez les tomates en petits dés.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, le céleri et le fenouil 5 min.

  8. Mouillez les légumes avec la gueuze et la crème légère, puis incorporez-y la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  9. Répartissez les légumes sur 4 morceaux de papier cuisson. Déposez-y chaque fois 1 filet de lingue, salez et poivrez le poisson et ajoutez les dés de tomates et le persil par-dessus.

  10. Refermez soigneusement les papillotes pour éviter que la vapeur s'en échappe. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.

  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

Astuce

Proposez du pain turc ou une pomme de terre en chemise en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 287 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 35.5 g
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