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Papillote de poisson à la gueuze et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze Lambic Vin Diable Rose A.O.P. Saint Mont
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine
-
Faites superficiellement dégeler les filets de lingue et épongez-les.
-
2 Émincez l'oignon rouge et le persil.
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Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
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Coupez le céleri en tronçons de 4 cm, puis en fines lanières. Coupez les tomates en petits dés.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, le céleri et le fenouil 5 min.
-
Mouillez les légumes avec la gueuze et la crème légère, puis incorporez-y la moutarde. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Répartissez les légumes sur 4 morceaux de papier cuisson. Déposez-y chaque fois 1 filet de lingue, salez et poivrez le poisson et ajoutez les dés de tomates et le persil par-dessus.
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Refermez soigneusement les papillotes pour éviter que la vapeur s'en échappe. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.
-
Cuisson au barbecue
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Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.
Proposez du pain turc ou une pomme de terre en chemise en accompagnement.
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2 Émincez l'oignon rouge et le persil.
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Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
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Coupez le céleri en tronçons de 4 cm, puis en fines lanières. Coupez les tomates en petits dés.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue bien chaud.
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