Pâtes au céleri-rave et chateaubriand
Pâtes au céleri-rave et chateaubriand

Pâtes au céleri-rave et chateaubriand

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 86.9 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 12.9 g
Protéine 57.4 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez-les de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez.

  10. Mélangez la préparation avec les pâtes.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes au céleri-rave sur les assiettes et décorez de 2 à 3 brins de ciboulette. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de jus de cuisson.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et coupez-les en dés. Émincez 30 g de steak chateaubriand. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez-les de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  9. Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez.

  10. Mélangez la préparation avec les pâtes.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les pâtes au céleri-rave sur les assiettes et décorez de 2 à 3 brins de ciboulette. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de jus de cuisson.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et coupez-les en dés. Émincez 30 g de steak chateaubriand. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 86.9 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 12.9 g
Protéine 57.4 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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