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Pâtes au céleri-rave et chateaubriand
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez-les de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez.
-
Mélangez la préparation avec les pâtes.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes au céleri-rave sur les assiettes et décorez de 2 à 3 brins de ciboulette. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de jus de cuisson.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et coupez-les en dés. Émincez 30 g de steak chateaubriand. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale
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(10 min)
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Faites cuire les dés de céleri-rave 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez-les de farine et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
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Incorporez les dés de céleri-rave dans la sauce, salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Répartissez les pâtes au céleri-rave sur les assiettes et décorez de 2 à 3 brins de ciboulette. Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Nappez d'un trait de jus de cuisson.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et coupez-les en dés. Émincez 30 g de steak chateaubriand. 2 Faites cuire les légumes, la viande et 30 g d'orecchiettes (pâtes) 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale
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